21:51 

19 мая

#A.Hime#
|В моей душевной ране спит ёжик в тумане...|
Нужно ж что-то написать по этому поводу. День рожденье.
Для меня последние несколько лет это не любимый праздник был. Потому что всегда происходит что-то отвратительное.
Но на данный момент я этим днем довольна, потому что было просто ОГОНЬ. Обожаю ребят с которыми я была в этот день!!!:beer: Порыдали, поразвлекались, разнесли качели, набили синяков, кто-то сломал наушники, кто-то потерял крышечку от фотика, кому-то облили телефон вином... УПС!! Но все равно все было отлично. Единственное меня смутил один аспект, но я думаю мне не стоит зацикливаться на этом. Посмотрим просто что будет дальше.
Но мы с Катей в своем репертуаре! Разревелись на пустом месте. Хотя нет не на пустом... Просто как-то не обговаривали такую тему, а тут проперло! Да еще я кое кому благодарна жутко! Не каждый сможет тебя обнимать крепко-крепко 20 мин при этом держа над землей. И просто огромнейшее спасибо ему :shuffle2::shy:
Но бляяя... Какой после нашей компании срач!!! ПРИБИРАТЬСЯ!!!! Правда я все равно думаю что-то забыла сделать :susp: ну и ладно!
В ОБЩЕМ ДНЮХА ПО САТАНЕ!!!!!
РЕБЯТА...

@музыка: Alex Band – One life to live, оne love to give

@темы: личное дело, повседневность типо

URL
Комментарии
2012-05-20 в 22:49 

Демон Винцеста
Дин очень любит младшего брата, / А Сэмми всё шепчет: "Не надо, не надо... / Дин улыбается нежно и мило - / Суккуб уже мертв, но жива его сила.
#A.Hime#, Поздравляю:flower:

2012-05-21 в 07:01 

#A.Hime#
|В моей душевной ране спит ёжик в тумане...|
Демон Винцеста, Спасибо!!))):D

URL
     

...In loneliness...

главная