#A.Hime#
|В моей душевной ране спит ёжик в тумане...|
Выговорится нужно.
Я держусь из последних сил уже от всей этой фигни что происходит у меня в жизни. Но блин сегодня на репетиции последнего звонка как накатило.
Точнее накатило тогда когда я подписывала альбом Диме. Я начала тихо плакать. Я поняла что почти не буду общаться со всеми(ну может лишь с 3-4 людьми). Что столько с ними связанно, хоть они и не считают это чем то важным. Столько времени проводили рядом друг с другом, я наверно с друзьями в общей сложности столько не наберу. Ежедневно видеть их лица, радоваться, злиться на них за что-то и т.д. Все стали такими родными и очень трудно будет отпустить. Хоть я и стала с кем-то меньше общаться, что-то сломалось в наших отношениях. Все равно эти люди мне очень дороги и просто очень трудно сказать им "пока". Я и так теряла кучу людей, хотя мне всего то 18 лет. А сейчас еще нужно попрощаться с людьми которые стали мне второй семьей. Тяжело неописуемо.
Вроде как отошла немного потом, но когда шла домой просто новая волна и уже подходя к дому слезы. Только за порог и истерика.
Чертовски сложно сказать вам всем до скорого, но придется это сделать.:weep3:

@музыка: Augustana - Boston

@темы: повседневность типо